Configurações

Dados da conta e preferências
Perfil Segurança Notificações

Dados pessoais

Senha

Zona de risco

Excluir minha conta Sua vitrine sai do ar e os dados são removidos permanentemente após confirmação.

Notificações

Aviso de renovaçãoReceber aviso na plataforma antes do vencimento da assinatura
Novidades da plataformaAnúncios de novos recursos e temas

Reembolso

Solicite o reembolso do seu plano Pro informando os dados abaixo. Após confirmarmos, seu plano será cancelado e o valor devolvido pela chave Pix informada.